Жизнь в Хогвартсе

Объявление

Эпизод ролевой
Эпизод 1,1 - Вокзал Лондона. Платформа 9 и 3/4<. Отправление поезда через 10 минут/i>
Баллы Факультетов
Гриффиндор - 0, Слизерин - 0 Когтерван - 0 Пуффендуй 0
Администрация
Гермиона Грейнджер и Рон Уизли
Есть все сериалы и многое другое
Гостям

Свободно множество ролей.Уважаемые гости, не стоим, смотрим список ролей и регаемся !Ну зарегистрируйся...... Ну пожалуйста О_о...ну будь человеком! ты не человек О_о?? Нет? Пофиг =_=" Ну зарегистрируйся! Ну иди к нам играть! Ну чо ты стоишь? Да да ты! >.< ! Бегом, я сказала, писать анкету!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Хогвартсе » Покупки всего необходимого » Флориш и Блоттс

Флориш и Блоттс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Магазин Флориш и Блоттс» (англ. Flourish & Blotts) - книжный магазин, в котором продаётся огромное количество волшебных книг. В этом магазине школьники (в том числе Гарри Поттер и его друзья) покупают учебники для Хогвартса. На витрине магазина обычно стоят тисненные золотом книги с заклинаниями. В третьей книге «Гарри Поттер и Узник Азкабана» вместо них там стояла клетка с сотней экземпляров «Чудовищной книги о чудищах».
В книге «Гарри Поттер и Тайная комната» в этом магазине Гарри впервые встречается с Златопустом Локонсом, который почти насильно втаскивает Гарри в кадр фотоаппарата репортёров «Ежедневного Пророка». Там же имела место быть драка между Люциусом Малфоем и Артуром Уизли. Там же Люциус Малфой подсунул Джинни Уизли в котёл с учебниками дневник Тома Реддла.

0

2

*забежала в магазин и заинтересовано все осмотрела*
-Какое хорошее место!Но сразу к делу
*быстро подошла к продавцу и на одном дыхании сказала*
-Я-первокурсница.И мне нужно купить у вас учебники:

«Стандартная книга заклинаний»
«История магии»
«Теория магии»
«Начальный курс трансфигурации»
«1000 волшебных трав и грибов»
«Зелья и настойки»
«Темные силы – руководство для самозащиты»
«Волшебные животные и где их найти»
*довольная собой купив все эти учебники медленно (вся загружена) вышла на улицу*

0

3

Забежал, сунул список продавцу, та сунула ему стопку книг
Довольный рон побежал дальше ...

0

Вы здесь » Жизнь в Хогвартсе » Покупки всего необходимого » Флориш и Блоттс